Notre carte
Soucieux de l’accueil, du service et de la qualité de notre cuisine, nous avons fait le choix de vous proposer une carte minimaliste afin de privilégier des plats à base de produits frais et travaillés maison.
Nous renouvelons fréquemment notre carte en fonction des saisons afin de satisfaire au mieux notre clientèle.
Nous vous souhaitons la bienvenue chez nous et un bon appétit.
Origine des viandes :



Modes de paiement acceptés :



Nous n’acceptons pas les chèques vacances et les tickets restaurants. Merci de votre compréhension.
Tous nos prix sont nets, service compris.

Les entrées

Ravioles de grosses crevettes à la coriandre, bouillon coco et citronnelle - 14,00€
Velouté de cèpes, oeuf du Cantal poché, émulsion aux parfums de truffe - 14,00€
Les plats

Coeur de rumsteak grillé, écrasé de pommes de terre, petits légumes d'automne et sauce vin rouge (200grs) - 25,00€
Noix de St Jacques rôties, purée de potimarron, bisque de crustacés safranée - 26,00€
Pluma de cochon, lentilles vertes, jus au cresson - 25,00€
Ris de veau aux morilles, écrasé de pommes de terre - 27,00€
Plat enfants (jusqu’à 10 ans) : Aiguillettes de volaille, écrasé de pommes de terre - 10,50€
Les desserts

Coeur coulant chocolat, poire, glace caramel et caramel beurre salé - 9,00€
Figues pochées aux épices, glace vanille et brisures de spéculoos - 9,00€
Assiette de fromages d’Auvergne (Saint-nectaire, Cantal, Bleu de Laqueuille) - 7,50€
Les coupes glacées (glace Movenpick)

« Banana Split » - 8,30€
(Glace : vanille, chocolat, fraise – Banane fruit- chocolat chaud- Amandes effilées et chantilly)
« La Petite Plage » - 7,80€
(Glace : vanille, double crème et meringue, sorbet framboise- coulis de fruits rouges- meringue et chantilly)
« Exotique » - 7,80€
(Sorbet : citron/citron vert, mangue/passion, glace noix de coco- coulis passion- noix de coco et chantilly)
« Florentine » - 7,80€
(Glace : café, chocolat, tiramisu- brisures de spéculoos et chantilly)
« Sicilienne » - 7,80€
(Glace : vanille, pistache, sorbet framboise-coulis pistache-pistaches torréfiées et chantilly)
